Urządzenia i Akcesoria
Almendras con cobertura de chocolate blanco y coco
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
900 g
Składniki
-
150 g de coco rallado
-
400 g de almendras enteras con piel
-
80 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
10 g de agua
-
200 g de chocolate blanco para postres en trozos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
27.9 mg
Białko
11.9 g
Kalorie
2190 kJ /
523 kcal
Tłuszcz
40.1 g
Błonnik
8.3 g
Tłuszcz nasycony
15.5 g
Węglowodany
36.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vasitos de lemon pie
30 min
Tarta de chocolate y frutos secos sin gluten
1 godz. 30 min
Minipanettones de naranja confitada y chocolate
5 godz.
Bizcocho de almendra
1 godz.
Coquitos
50 min
Bombones de frambuesa y chocolate
1 godz. 30 min
Bocados de chocolate y toffee salado con frutos secos
1 godz.
Azúcar de frambuesas
5 min
Flanes de parmesano caramelizados
5 godz. 25 min
Colines tres sabores
1 godz. 40 min
Turrón de frutos secos
3 godz. 30 min
Almendra caramelizada
10 min