Urządzenia i Akcesoria
Almendras con cobertura de chocolate blanco y coco
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
900 g
Składniki
-
150 g de coco rallado
-
400 g de almendras enteras con piel
-
80 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
10 g de agua
-
200 g de chocolate blanco para postres en trozos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
27.9 mg
Białko
11.9 g
Kalorie
2190 kJ /
523 kcal
Tłuszcz
40.1 g
Błonnik
8.3 g
Tłuszcz nasycony
15.5 g
Węglowodany
36.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Almendra caramelizada
10 min
Turrón de chocolate y pistachos
1 godz.
Turrón de nata y pistachos
24 godz.
Trufas de tiramisú
1 godz.
Turrón crujiente dos chocolates
2 godz. 30 min
Turrón de cacahuetes
40 min
Natillas de jarabe de arce
20 min
Flanes de parmesano caramelizados
5 godz. 25 min
Yogur de caramelo salado con palomitas en Varoma
15 godz.
Rožata (Flan con limón) - Croacia
10 godz. 15 min
Flan tres leches
2 godz. 30 min
Trufas crocanti
2 godz. 30 min