Urządzenia i Akcesoria
Panecillos de comino
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
16 unidades
Składniki
-
280 g de harina de repostería
-
½ sobre de polvo de hornear (8 g)
-
20 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal (5 g)
-
70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 cucharada de comino en grano
-
150 g de leche desnatada
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
191.2 mg
Białko
1.9 g
Kalorie
437 kJ /
104 kcal
Tłuszcz
3.8 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
15.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1 godz. 40 min
Gougères
40 min
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
2 godz. 20 min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz en cocción lenta
4 godz. 45 min
Polos de cheesecake
8 godz. 30 min
Milhojas de patatas
1 godz. 30 min
Azúcar de frambuesas
5 min
Bizcocho de pera con jengibre
1 godz.
Bocadito helado de yogur y fresas
6 godz. 10 min
Fruta con miel y limón
15 min
Miniroscones de bizcocho
9 godz.
Yogur de caramelo salado con palomitas en Varoma
15 godz.