Urządzenia i Akcesoria
Panecillos de comino
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
16 unidades
Składniki
-
280 g de harina de repostería
-
½ sobre de polvo de hornear (8 g)
-
20 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal (5 g)
-
70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 cucharada de comino en grano
-
150 g de leche desnatada
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
191.2 mg
Białko
1.9 g
Kalorie
437 kJ /
104 kcal
Tłuszcz
3.8 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
15.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan greñado art
3 godz. 30 min
Scones de calabacín y orejones
30 min
Panecillos de espelta
16 godz. 30 min
Masa de pan básica
1 godz.
Cuernos de brioche
2 godz. 30 min
Pan blanco
3 godz. 10 min
El brioche de Paco Torreblanca
9 godz.
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1 godz. 10 min
Panecillos de patata
15 godz.
Panecillos de agua
2 godz.
Gratén de patatas y apio nabo
1 godz. 10 min
Panecillos rellenos de verduras y queso
3 godz. 55 min