Urządzenia i Akcesoria
Peras con sirope de vino tinto en cocción lenta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz.
4 raciones
Składniki
-
750 g de vino tinto
-
100 g de vino de Oporto
-
250 g de agua
-
350 g de azúcar
-
2 palos de canela
-
2 anises estrellados
-
2 tiras de piel de naranja
-
4 peras (de aprox. 180 g c/u), peladas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
12 mg
Białko
2 g
Kalorie
2645 kJ /
631 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
116 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sabayón clásico (Espesar)
15 min
Piña en almíbar de chile con streusel de coco tostado en cocción lenta
3 godz. 40 min
Peras en almíbar
1 godz. 40 min
Castañas en almíbar
2 godz.
Tarta de queso ricota con mermelada de higos
5 godz. 40 min
Peras al vino tinto
3 godz. 20 min
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72 godz.
Chutney de cebolla roja caramelizada
24 godz.
Sabayón de licor de naranja (Espesar)
15 min
Roscón relleno con frutas confitadas
4 godz.
Peras con salsa de canela al vacío
2 godz. 5 min
Peras al vino tinto Cocción lenta
5 godz.