Urządzenia i Akcesoria
Panecillos retorcidos de hinojo
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
24 unidades
Składniki
-
180 g de agua
-
1 cucharadita de azúcar
-
5 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina de trigo
-
10 g de semillas de hinojo
-
40 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
132 mg
Białko
1.8 g
Kalorie
325 kJ /
77 kcal
Tłuszcz
1.9 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Licor de crema de whisky
2 godz. 5 min
Palitos de queso y orégano
2 godz.
Glorias de yema
5 godz. 15 min
Demo Argentina y Uruguay Espuma
10 min
Coquitos
50 min
Salmorejo
10 min
Galletas integrales con romero
2 godz.
Pan blanco
3 godz. 10 min
Rollos de semillas de amapola
2 godz. 30 min
Leche merengada
5 min
Gominolas de jengibre, miel y limón
1 godz. 30 min
Medias noches al vapor
2 godz.