Urządzenia i Akcesoria
Panecillos retorcidos de hinojo
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
24 unidades
Składniki
-
180 g de agua
-
1 cucharadita de azúcar
-
5 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina de trigo
-
10 g de semillas de hinojo
-
40 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
132 mg
Białko
1.8 g
Kalorie
325 kJ /
77 kcal
Tłuszcz
1.9 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tortas blandas de anís
1 godz. 20 min
Brioche rápido
1 godz. 50 min
Panecillos de leche
4 godz. 30 min
Bollitos para la cena
1 godz. 40 min
Corona de almendra
35 min
Menú de Navidad
2 godz. 30 min
Tortas de Alcázar
40 min
Bollo portugués (Fogaça)
3 godz.
Cuernos de brioche
2 godz. 30 min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4 godz. 30 min
Torta de manteca y chicharrones
1 godz. 20 min
Castañas cocidas
2 godz. 30 min