Urządzenia i Akcesoria
Panecillos retorcidos de hinojo
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
24 unidades
Składniki
-
180 g de agua
-
1 cucharadita de azúcar
-
5 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina de trigo
-
10 g de semillas de hinojo
-
40 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
132 mg
Białko
1.8 g
Kalorie
325 kJ /
77 kcal
Tłuszcz
1.9 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Café dalgona con leche condensada
10 min
Layer carrot cake
2 godz. 55 min
Bollitos calavera
2 godz.
Sopa de coliflor con Knöpfli de parmesano, Filete de cerdo con salsa de pera y vegetales al vapor.
1 godz. 10 min
Pastel de pudin de fruta de la pasión
1 godz. 5 min
Tarta de queso y chocolate al vapor
1 godz.
Bocadito helado de yogur y fresas
6 godz. 10 min
Hot cross buns (Mini brioche de Pascua)
2 godz. 30 min
Rollos de semillas de amapola
2 godz. 30 min
Panecillos de patata
15 godz.
Focaccinas
3 godz. 30 min
Tortitas vegetales
20 min