
Urządzenia i Akcesoria
Ceviche péruvien au leche de tigre
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
4 portions
Składniki
Patate douce
-
d'eau850 g
-
de patates douces pelées, coupées en rondelles (½ cm/¼ po)225 - 285 g
Leche de tigre
-
de feuilles de coriandre fraîche15 g
-
gousse d'ail1
-
piment habareno sans tige ni pépins (voir Conseil)½ - 1
-
d'oignon rouge en morceaux45 g
-
de gingembre frais pelé et tranché finement1 ½ cm
-
de jus de lime, fraîchement pressé85 g
-
de jus de citron fraîchement pressé45 g
-
de fond de poisson60 g
-
de filet de bar frais, désarêté, sans peau60 g
-
de sel de mer½ c. à thé
-
de glaçons30 g
Ceviche
-
de filets de bar frais, désarêtés, sans peau et en cubes450 g
-
d'oignons rouges en fines lamelles100 g
-
de sel de mer au goût½ c. à thé
-
poivron rouge mini, coupé en rondelles, pour décorer
-
banane plantain chips, pour le dressage
-
avocats en tranches2
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
379 kcal /
1585.5 kJ
Białko
28 g
Tłuszcz
18.2 g
Węglowodany
30.3 g
Błonnik
11 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Sód
657.2 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

C'est Cool !
15 Przepisów
Kanada
Kanada