Urządzenia i Akcesoria
Corona de Pascua de Challah con ajonjolí y huevo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
20 rebanadas
Składniki
Masa Challah
-
450 g de agua
-
100 g de azúcar
-
10 g de levadura fresca
-
1 huevo
-
850 g de harina de trigo
-
100 g de aceite de girasol
-
20 g de sal
Montaje y horneado
-
100 g de ajonjolí
-
3 cdas de leche
-
2 cdas de miel
-
4 huevos de dulce, de colores
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 20 rebanadas
Sód
8169 mg
Białko
141.2 g
Kalorie
22886.1 kJ /
5469.9 kcal
Tłuszcz
183.3 g
Błonnik
37.5 g
Tłuszcz nasycony
30.2 g
Węglowodany
814.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Celebrando Pascua
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pan de caja
2 godz. 30 min
Pan de caja blanco
2 godz.
Roles de canela con tropiezos de manzana (Black Diamond)
1 godz.
Bollitos para la cena
1 godz. 40 min
Mantequilla clarificada
3 godz.
Leche condensada
1 godz. 10 min
Mermelada de mandarina
40 min
Pan artesanal TM6
5 godz.
Pan de caja con ajonjolí
2 godz.
Lingote de chocolate con frutos secos, pasas y cerezas
12 godz.
Trenza de pan de leche
2 godz. 20 min
Pan de caja blanco
2 godz.