Urządzenia i Akcesoria
Salada de pepino e aneto com molho de natas azedas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
6 doses
Składniki
-
pepinos doces descascados ou não, s/ extremidades (1200 g aprox.)6 - 7
-
300 g iogurte gregonatas azedas300 - 350 g
-
sal1 ½ - 2 ½ c. chá de
-
6 c. sopa de endro secoaneto, fresco cortado com uma tesoura1 ½ ramo de
-
vinagre de sidra (opcjonalnie)1 ½ c. sopa de
-
açúcar (opcjonalnie)1 ½ c. chá de
-
pimenta preta (opcjonalnie)1 ½ c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
809.4 mg
Białko
3.6 g
Kalorie
648.8 kJ /
155.1 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
6.2 g
Węglowodany
13.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cogumelos recheados
40 min
Massa com molho de beterraba e queijo feta
40 min
Massa com sardinha, limão e chili
Brak ocen
Pasta de sal e limão
10 min
Salada de pepino e abacate com grão-de-bico crocante
1 godz.
Pão achatado Keto com pesto e tomate
25 min
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM6
45 min
Fritata de curgete e ricota
40 min
Carpaccio de beterraba
20 min
Batata gratinada
1 godz. 10 min
Noodles de cenoura e pesto de rama de cenoura
50 min
Dip italiano de queijo
4 godz. 10 min