Urządzenia i Akcesoria
Carpaccio de beterraba
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
4 doses
Składniki
-
beterraba crua pequena s/ casca que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)300 g
-
curgete cortada em pedaços (5 cm aprox.)250 g
-
queijo mozarela fresco escorrido e cortado em pedaços pequenos250 g
-
Azeite q.b. p/ regar
-
Flor de sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
-
Folhas de manjericão picadas, q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
455.4 mg
Białko
15.8 g
Kalorie
963.9 kJ /
230.4 kcal
Tłuszcz
14.4 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
8.3 g
Węglowodany
10.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salada de espelta com feijão-verde e pesto
30 min
Risoto de bacalhau
40 min
Risoto de funghi
40 min
Risoto de cogumelos com tofu tostado
30 min
Pão artesanal vegano e sem glúten
3 godz.
Polenta com ragu de grão de bico
1 godz. 20 min
Caju torrado com caril
30 min
Tortellini com recheio de espinafres e ricota
9 godz.
Iogurte Natural
10 godz. 5 min
Ovos coreanos marinados
30 min
Gelado de skyr com baunilha e framboesa
10 godz. 15 min
Sopa miso (Misoshiru)
15 min