Urządzenia i Akcesoria
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
8 portions
Składniki
Le sorbet à la fraises
-
150 g de sucre en poudre
-
500 g de fraises congelées et équeutées
-
75 g de bananes bien mûres coupée en morceaux
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
Le carpaccio d'ananas
-
1 ananas frais pelé, cœur retiré et coupé verticalement en 4-6 quartiers (env. 200 g chaque)
-
menthe fraîche pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
3.1 mg
Białko
1 g
Kalorie
757.1 kJ /
180.8 kcal
Tłuszcz
0.4 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
38.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Limonade d'automne/Sangria vierge
35 min
Champignons farcis à la saucisse
Brak ocen
Saumon grillé au cèdre avec orzotto au pesto et aux champignons
Brak ocen
Saumon teriyaki sous-vide
Brak ocen
Tartare de daurade à la vanille
1 godz. 10 min
Bowl saumon teriyaki
50 min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Brak ocen
Cupcakes "cerveaux"
1 godz. 40 min
Gelato au chocolat et au piment avec sirop de bourbon
16 godz. 25 min
Croquant au chocolat
15 godz.
Lemon slush
10 min
Poires au vin rouge en cuisson lente
Brak ocen