Urządzenia i Akcesoria
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
8 portions
Składniki
Le sorbet à la fraises
-
150 g de sucre en poudre
-
500 g de fraises congelées et équeutées
-
75 g de bananes bien mûres coupée en morceaux
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
Le carpaccio d'ananas
-
1 ananas frais pelé, cœur retiré et coupé verticalement en 4-6 quartiers (env. 200 g chaque)
-
menthe fraîche pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
3.1 mg
Białko
1 g
Kalorie
757.1 kJ /
180.8 kcal
Tłuszcz
0.4 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
38.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 min
Glace matcha
10 godz. 30 min
Poires au vin rouge en cuisson lente
Brak ocen
Petite tour de pastèque et ceviche de saumon
25 min
Chou frisé à l'italienne en cocotte
Brak ocen
Limonade crémeuse au curcuma et au gingembre
5 min
Gazpacho de betteraves dorées
Brak ocen
Mini-burgers
1 godz. 50 min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 godz. 45 min
Bœuf laab
1 godz. 5 min
Trempette mexicaine étagée
25 min
Tortelloni au pesto de noisettes
20 min