Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
TM6 TM5

Carpaccio d'ananas avec sorbet rose

5.0 (1 ocena)

Składniki

Le sorbet à la fraises

  • 150 g de sucre en poudre
  • 500 g de fraises congelées et équeutées
  • 75 g de bananes bien mûres, coupée en morceaux
  • 10 g de jus de citron fraîchement pressé

Le carpaccio d'ananas

  • 1 ananas frais, pelé, cœur retiré et coupé verticalement en 4-6 quartiers (env. 200 g chaque)
  • menthe fraîche, pour la finition

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
757.1 kJ / 180.8 kcal
Białko
1 g
Węglowodany
38.8 g
Tłuszcz
0.4 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Błonnik
3.2 g
Sód
3.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy