Urządzenia i Akcesoria
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
8 portions
Składniki
Le sorbet à la fraises
-
150 g de sucre en poudre
-
500 g de fraises congelées et équeutées
-
75 g de bananes bien mûres coupée en morceaux
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
Le carpaccio d'ananas
-
1 ananas frais pelé, cœur retiré et coupé verticalement en 4-6 quartiers (env. 200 g chaque)
-
menthe fraîche pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
3.1 mg
Białko
1 g
Kalorie
757.1 kJ /
180.8 kcal
Tłuszcz
0.4 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
38.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Merveilleuse salade verte de concombre et avocat
20 min
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5 godz. 15 min
Mocktail Rudolph
30 min
Crème d'amandes au chocolat
2 godz.
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 godz. 25 min
Œufs de couleur bleu clair
55 min
Bellini à la pêche
5 min
Crème glacée au chocolat
12 godz.
Oeufs en coupelles à la vapeur
20 min
Vinaigrette fruitée
5 min
Saumon et sauce aux petits pois
25 min
Cœurs meringués
2 godz.