Urządzenia i Akcesoria
Carne Piemontesa em Slow cooking (Bollito)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz. 10 min
4 doses
Składniki
-
carne de vaca s/ osso cortada em pedaços650 g
-
água1400 g
-
sal grosso15 g
-
folha de louro1
-
salsa2 pés de
-
cenoura50 g
-
cebola50 g
-
aipo10 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1608.4 mg
Białko
35.5 g
Kalorie
933.6 kJ /
223.2 kcal
Tłuszcz
7.9 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Węglowodany
2.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gelados proteicos
4 godz. 30 min
Mistura de sete especiarias
5 min
Sopa vegetariana de noodles Soba
9 godz.
Salmão com molho árabe
1 godz. 40 min
Alho (Modo descascar)
5 min
Fermento para bolos sem glúten
5 min
Guisado de feijão-preto com ovos estrelados e tortilhas de milho
16 godz.
Sardinhas de escabeche
48 godz.
Arroz de miúdos
12 godz. 40 min
Caril thai de tamboril
35 min
Marinada jamaicana para frango
10 min
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40 min