Urządzenia i Akcesoria
Carne Piemontesa em Slow cooking (Bollito)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz. 10 min
4 doses
Składniki
-
carne de vaca s/ osso cortada em pedaços650 g
-
água1400 g
-
sal grosso15 g
-
folha de louro1
-
salsa2 pés de
-
cenoura50 g
-
cebola50 g
-
aipo10 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1608.4 mg
Białko
35.5 g
Kalorie
933.6 kJ /
223.2 kcal
Tłuszcz
7.9 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Węglowodany
2.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45 Min
Mac & cheese com abóbora
1 Std. 15 Min
Empada de borrego com puré de batata
Keine Bewertungen
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30 Min
Cogumelos em pó
Keine Bewertungen
Mistura de sete especiarias
5 Min
Tarte de legumes espiralizados com Halloumi
1 Std. 10 Min
Arroz no forno com maçã ralada
50 Min
Tapas de patê de beringela
Keine Bewertungen
Curgete com recheio de lulas
1 Std. 20 Min
Fabada Asturiana (Estufado de feijão-branco asturiano)
15 Std. 30 Min
Pudim de batata-doce e abóbora
1 Std. 10 Min