Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços
- 700 g iogurte grego natural (ver dica)
- 160 g xarope de agave
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- Óleo neutro q.b. p/ untar
- 20 g cacau em pó
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 468.8 kJ / 112 kcal
- Białko
- 4.8 g
- Węglowodany
- 14.3 g
- Tłuszcz
- 4.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.7 g
- Błonnik
- 0.9 g
- Sód
- 28.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gelado de banana e canela sem açúcar
5min
Piza sem glúten havaiana
2h
Wraps de húmus de ervilha, tomate-cereja e feta
10min
Gelado de café
8 godz.
Tarte de manga e maracujá com creme bavaroise
4h
Mini-bolos de frutos vermelhos com gelado de natas azedas
5 Std. 45 Min
Sorvete rápido de limão
10min
Tarte de farinha de grão e cebola roxa com salada morna
1h 5min
Gelado de açaí e banana com granola de coco
Brak ocen
Sorvete de fruta leve
5min
Gelado de frutos vermelhos
10min
Bolo de laranja sem glúten
40 min