Wersje kompatybilne
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Marinada de especiarias
- 1 c. sopa de zimbro
- 1 c. sopa de sementes de coentros
- 1 c. sopa de pimenta preta em grão
- 1 c. sopa de pimenta-da-Jamaica em grão
- ½ c. sopa de sal grosso
- 1 c. sopa de azeite extra virgem
- 1200 - 1500 g ganso de vitela, limpo
Rosbife e puré de batata com tomate-seco
- Azeite q.b. p/ untar
- 100 g tomate seco, em óleo, escorrido
- 1000 g batata, casca vermelha, cortada em pedaços (2 cm)
- 300 g leite
- 1 dente de alho
- 1 c. chá de sal
- 30 g manteiga s/ sal
Molho de vinho tinto
- 100 g chalota cortada em quartos
- 20 g manteiga s/ sal
- 200 g vinho tinto
- 70 g água, mais 1 c. de sopa p/ hidratar
- 1 - 2 c. sopa de geleia de marmelo
- ½ cubo de caldo de carne desfeito
- 1 c. sopa de amido de milho
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2148.1 kJ / 513.4 kcal
- Białko
- 38.5 g
- Węglowodany
- 36.7 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.1 g
- Błonnik
- 5.4 g
- Sód
- 833.7 mg
Alternatywne przepisy
Sardinhas de escabeche
48 Std.
Gaspacho
10min
Raviolis em estrela com recheio de noz e molho de champanhe
1h 30min
Fondue de abóbora com camarão
Brak ocen
Menu: Peixe com feijão-verde, arroz pilau e mousse de limão e manjericão
55min
Hambúrguer escandinavo
4h 10min
Carapaus de escabeche
13 Std. 20 Min
Lombos de bacalhau com molho verde
40min
Sopa picante de noodles Ramen (Tantanmen)
45min
Tarte vegan de limão e chá preto
1h 30min
Pudim de ovos
45min
Pudim de leite
55min