Urządzenia i Akcesoria
Insalata di cetrioli con dressing all'aneto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 porzioni
Składniki
-
4 - 5 cetrioli senza estremità, con o senza buccia (circa 800 g)
-
200 - 250 g di yogurt greco200 - 250 g di panna acida
-
1 - 2 cucchiaini di sale
-
1 ½ cucchiaio di aneto secco, tritate grossolanamente1 mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritate grossolanamente
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato (opcjonalnie)
-
1 cucchiaio di aceto di mele (opcjonalnie)
-
1 cucchiaino di zucchero (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
421 mg
Białko
5 g
Kalorie
451 kJ /
108 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Affettatutto Bimby®
97 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cavolo fermentato
48 godz. 30 min
Insalata di finocchi con parmigiano
10 min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo
30 min
Insalata di finocchi con parmigiano (TM5)
10 min
Soda al limone
1 godz. 30 min
Insalata di cetriolo alla tailandese
15 min
Remoulade di sedano rapa
10 min
Coleslaw
15 min
Manzo alla Stroganoff
45 min
Sciroppo al tè freddo
25 min
Porri con salsa di soia alla senape
45 min
Mandorle pralinate con cioccolato e cocco
40 min