Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 dente de alho
- 50 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 250 g cebola cortada em pedaços (2 cm)
- 250 g pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm)
- 200 g curgete cortada em cubos (1,5 cm)
- 200 g beringela cortada em cubos (1,5 cm)
- 800 g posta baixa de bacalhau demolhado
- 2 - 3 c. sopa de farinha de trigo p/ polvilhar
- 400 g tomate em pedaços
- ½ - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó (opcjonalnie)
- 1 c. sopa de salsa picada p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3387.3 kJ / 809.6 kcal
- Białko
- 130 g
- Węglowodany
- 25.5 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.8 g
- Błonnik
- 5.9 g
- Sód
- 14506.1 mg
Alternatywne przepisy
Piza carbonara
1 Std.
Carne em massa folhada
40 Min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 Min
Batata gratinada com parmesão e tomilho -TM6
Brak ocen
Tarte de abóbora à americana
2h
Atum com pasta de pimento e amêndoa
8h
Queijo fresco com salmão e salsa
12h
Pato com Caril Vermelho
1h 15min
Guisado de legumes e leitelho
Brak ocen
Batido de pêssego
5min
Torta de limão com lemon curd
1 Std.
Esparguete com alho-francês e camarão
45 Min