
Urządzenia i Akcesoria
Spagnolette siciliane
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
20 pezzi
Składniki
Ripieno alla ricotta
-
di zucchero230 g
-
di ricotta di pecora ben scolata dal siero500 g
-
di cannella in polvere + q.b.1 - 2 pizzichi
-
di gocce di cioccolato fondente150 g
-
di acqua1000 g
Impasto di pasta Savoiarda
-
di zucchero300 g
-
uova4
-
di bicarbonato di sodio1 pizzico
-
di farina tipo 00 + q.b.500 g
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
235.4 kcal /
984.9 kJ
Białko
5.9 g
Tłuszcz
4.6 g
Węglowodany
45.5 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Sód
29.9 mg