Urządzenia i Akcesoria
Ghackets e hörnli gratinati
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 porzioni
Składniki
-
1 cucchiaino di burro chiarificato
-
80 g di formaggio Gruviera a pezzi (2 cm)
-
400 g di carote pelate, a pezzi (2 cm)
-
200 g di sedano rapa pelato,
a pezzi (3 cm) -
80 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio di oliva
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
-
2 di dadi di carne per brodo (per 0.5 l)
-
½ cucchiaio di origano, secco
-
2 cucchiai di burro chiarificato
-
500 g di carne trita di manzo
-
250 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
4 pizzichi di pepe macinato
-
350 g di pasta secca, tipo pipe (tempo di cottura 7 min.)
-
200 g di mezza panna
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
31 g
Kalorie
2670 kJ /
638 kcal
Tłuszcz
34 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Uova in camicia con il Nester
15 min
Insalata di verdure con marinata al lime
15 min
Cornetti con carne macinata
30 min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 min
Pizza ai peperoni, spinaci e uova.
1 godz. 45 min
Mississippi Cake chiara
1 godz. 15 min
Salsa french dressing
20 min
French Dressing
15 min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5 min
Insalata di broccoli con pinoli
5 min