Urządzenia i Akcesoria
French Dressing
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
5 porzioni
Składniki
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
140 g di olio di semi di colza
-
100 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
150 g di maionese
-
80 g di aceto di vino bianco
-
1 cucchiaio di zucchero a velo
-
½ cucchiaio di senape dolce
-
4 pizzichi di pepe macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
1 g
Kalorie
1952 kJ /
474 kcal
Tłuszcz
50 g
Węglowodany
3.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Brak ocen
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1 godz.
Curry verde di pollo
55 min
Birchermüesli
1 godz. 10 min
Brunsli di Basilea
8 godz. 40 min
Insalata di fagiolini con pancetta
40 min
Cupcake con lamponi e cocco
2 godz. 20 min
Salsa french dressing
20 min
Mousse al Toblerone®
3 godz. 10 min
Chips croccanti con guacamole
1 godz.
Fonduta moitié-moitié
20 min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 godz. 10 min