Chili con cervelat

Chili con cervelat

4.8 4 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni

Składniki

  • 150 g di peperoni verdi a pezzi (4 cm)
  • 150 g di peperoni rossi a pezzi (4 cm)
  • 60 g di scalogno
  • 2 spicchi di aglio
  • 20 g di olio di oliva
  • ½ cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
  • 1 cucchiaino di paprica
  • ¼ di cucchiaino di cumino in polvere
  • 40 g di concentrato di pomodoro
  • 400 g di cervelat senza pelle, tagliate per il lungo, a fette (1 cm)
  • 1 scatola di polpa di pomodoro (400 g)
  • 1 cubetto di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 scatola di fagioli rossi lavati, sgocciolati (peso netto sgocciolato: 290 g)
  • 100 g di panna acida
  • 3 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porzione

Białko 32 g
Kalorie 2321 kJ / 559 kcal
Tłuszcz 32 g
Węglowodany 34 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...