Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g di peperoni verdi, a pezzi (4 cm)
- 150 g di peperoni rossi, a pezzi (4 cm)
- 60 g di scalogno
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di olio di oliva
- ½ cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
- 1 cucchiaino di paprica
- ¼ di cucchiaino di cumino in polvere
- 40 g di concentrato di pomodoro
- 400 g di cervelat, senza pelle, tagliate per il lungo, a fette (1 cm)
- 1 scatola di polpa di pomodoro (400 g)
- 1 cubetto di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 scatola di fagioli rossi, lavati, sgocciolati (peso netto sgocciolato: 290 g)
- 100 g di panna acida
- 3 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2321 kJ / 559 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 32 g
Alternatywne przepisy
Carbonara vegetariana
30 min
Cornetti con carne macinata
30 min
Lasagne alle lenticchie
1 godz. 15 min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Zuppa di noodle tailandese
35min
Feta al cartoccio
25 Min
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30 min
Pasticcio di carne inglese
1h 40 min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1 Std. 20 Min
Foresta nera
2 godz. 30 min
Pasto di 3 portate per 2 in 30 minuti
1 godz. 15 min
Maccheroni dell'alpigiano
45 min