Urządzenia i Akcesoria
Gambones al vapor con salsa picante
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
6 raciones
Składniki
-
120 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
1 guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)
-
200 g de tomate frito estilo casero
-
100 g de vino blanco
-
1 pellizco de sal
-
750 g de gambones crudos enteros
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
893 mg
Białko
17.8 g
Kalorie
820 kJ /
196 kcal
Tłuszcz
9.7 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
6.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Parfaits de fresa, chocolate blanco y pistacho
5 godz.
Arroz con salmón y champiñones
30 min
Frittatas de verduras con salmón ahumado
45 min
Mousse de atún y pepinillos
4 godz. 55 min
Pan de Viena con chorizo
45 min
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30 min
Espaguetis con tomate y champiñones
25 min
Pasta corta con beicon y champiñones
45 min
Albóndigas en salsa de tomate
1 godz. 10 min
Crema de verduras, pollo en salsa de mostaza con patatas y huevo duro
45 min