Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Tassenknödel
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 3 Laugenstangen, vom Vortag (ca. 230 g), in Stücken (2 cm)
- 40 g Schalotten, halbiert
- Butter zum Einfetten
- 2 Eier
- 150 g Milch
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub ½ TL gekörnte Brühe - 1 gestr. TL Weinstein-Backpulver
Tomaten-Pfifferling-Ragout und Fertigstellung
- 100 g Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 6 Stängel Thymian, abgezupft
- 30 g Olivenöl
- 300 g Pfifferlinge, geputzt, große Pilze halbiert
- 8 Tomaten (600 g)
- 1 Lorbeerblatt, frisch, mehrfach eingeschnitten
- 5 Prisen Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 - 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1864 kJ / 446 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 23 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lachs-Linguine
30min
Tomatenspätzle
15min
Schupfnudeln mit Sauerkraut
1h
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55min
Spinatknödel mit Tomatensauce
50min
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2h 10min
Käseknödel mit Rotkohl-Rote-Bete-Salat
1h 30min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1h
Brezelgugelhupf
1h 10min
Kürbis-Serviettenknödel mit Pilz-Spinat-Rahm
45min
Rindergulasch mit Brezenknödel
2h
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1h 15 min