Herzhafter Rotkohl-Birnen-Strudel
TM6 TM5

Herzhafter Rotkohl-Birnen-Strudel

4.3 (117 ocen)

Składniki

  • 1 Birne (200 g), in Stücken
  • 400 g Rotkohl, in Stücken
  • 1 rote Zwiebel (ca. 50 g), halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Rosinen (ca. 10 g)
  • 50 g Butter, in Stücken
  • 80 g roter Portwein und etwas mehr zum Bestreichen
  • 150 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 2 Prisen Zucker
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Majoran, getrocknet
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 50 g Walnüsse, gehackt
  • 1 Ei
  • 2 EL Milch
  • 300 g Strudelteig (7 einzelne Blätter), z. B. von Henglein
  • 150 g Feta, grob zerbröselt
  • 50 g Johannisbeer-Gelee

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2529 kJ / 604 kcal
Białko
22 g
Węglowodany
43 g
Tłuszcz
37 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Błonnik
5.1 g
Sód
1022 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy