Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 Birne (200 g), in Stücken
- 400 g Rotkohl, in Stücken
- 1 rote Zwiebel (ca. 50 g), halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Rosinen (ca. 10 g)
- 50 g Butter, in Stücken
- 80 g roter Portwein und etwas mehr zum Bestreichen
- 150 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 2 Prisen Zucker
- 1 TL Salz
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Walnüsse, gehackt
- 1 Ei
- 2 EL Milch
- 300 g Strudelteig (7 einzelne Blätter), z. B. von Henglein
- 150 g Feta, grob zerbröselt
- 50 g Johannisbeer-Gelee
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2529 kJ / 604 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 37 g
- Tłuszcz nasycony
- 14 g
- Błonnik
- 5.1 g
- Sód
- 1022 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15 min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50min
Maronistrudel mit Schwammerln und Nüssen
50min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h
Butternussstrudel mit Kräuterquark
1h 50 min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1h 45min
Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
1h 15 min
Käseknödel mit Rotkohl-Rote-Bete-Salat
1h 30min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2h
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1h 10min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1h 30min