
Urządzenia i Akcesoria
Rolls à la pistache
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
6 portions
Składniki
-
de lait demi-écrémé250 g
-
de farine25 g
-
œuf1
-
jaune d'œuf1
-
de pâte de pistache20 g
-
de sucre en poudre35 g
Pâte à brioche
-
de lait130 g
-
de levure boulangère fraîche20 g
-
de pistache, grillée, décortiquée et non salée50 g
-
de farine de blé type 55500 g
-
œufs4
-
de sel10 g
-
de sucre en poudre50 g
-
de beurre doux froid, coupé en morceaux200 g
-
farine de blé pour le récipient
-
jaune d'œuf1
-
pistaches vertes, concassées
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
796.6 kcal /
3333.1 kJ
Białko
20.9 g
Tłuszcz
39.4 g
Węglowodany
89.2 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
20.2 g
Sód
743.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Coffee's and Rolls
10 Przepisów
Francja
Francja