
Urządzenia i Akcesoria
Polenta-Käse-Terrine im Porreemantel
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
10 Scheiben
Składniki
-
Porreestange (ca. 2-3 cm Durchmesser)1
-
Wasser900 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken130 g
-
Minzblätter frisch2 geh. EL
-
Feta in Stücken120 g
-
Camembert in Stücken150 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Sahne150 g
-
Agar-Agar (2 geh. TL oder 2 Pck.)5 g
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Butter25 g
-
Polenta (Maisgrieß)150 g
-
geriebener Parmesan30 g
Wartości odżywcze na 1 Scheibe
Kalorie
199 kcal /
817 kJ
Białko
5 g
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
15 g
Błonnik
0.8 g