Urządzenia i Akcesoria
Pizza mit Radicchio und Taleggio
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 Portionen
Składniki
Teig
-
natives Olivenöl zum Einfetten30 g
-
Wasser220 g
-
1 TL BackmalzZucker1 TL
-
1 Pck. TrockenhefeHefe (20 g)½ Würfel
-
Weizenmehl Type 550200 g
-
Dinkelmehl Type 630200 g
-
Salz1 ½ TL
Belag und Fertigstellung
-
Radicchio di Treviso (Winter-Radicchio), in Stücken450 g
-
Salz2 - 3 Prisen
-
natives Olivenöl20 g
-
Taleggio ohne Rinde, in Würfeln (1 cm)200 g
-
Walnusshälften10 - 15
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
27 g
Kalorie
3130 kJ /
748 kcal
Tłuszcz
40 g
Błonnik
11.6 g
Węglowodany
76 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza mit Ratatouille
3 godz.
Black-Tiger-Salat
1 godz. 30 min
Apfelkuchen mit Kürbiskernen
1 godz. 25 min
Kartoffelsalat mit Radieschen
1 godz. 50 min
Focacce mit Oliven
2 godz.
Mediterrane Fladenbrote
1 godz. 10 min
Pizza Vier Jahreszeiten
1 godz. 30 min
Vollkorn-Brötchen
2 godz.
Fenchel-Focaccia
2 godz.
Pizza Capricciosa
1 godz. 40 min
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4 godz.
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1 godz. 10 min