Urządzenia i Akcesoria
Linsensalat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Petersilie abgezupft8 Stängel
-
Knoblauchzehe1
-
Puylinsen, getrocknet unter kaltem Wasser abgespült und abgetropft200 g
-
Wasser750 g
-
Salz1 ½ TL
-
Schalotten25 g
-
rote Zwiebeln25 g
-
Senf, mittelscharf1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Rotweinessig15 g
-
Olivenöl30 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
12 g
Kalorie
989 kJ /
235 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30 min
Quinoa-Salat mit Zucchini und Möhren
1 godz. 45 min
Quinoa-Gemüse-Salat
30 min
Bunter Quinoa-Salat
50 min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45 min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1 godz.
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1 godz. 50 min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 min
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
40 min
Konfettisalat
2 godz. 45 min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1 godz.
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40 min