Urządzenia i Akcesoria
Fenchel-Orangen-Salat
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
2 Portionen
Składniki
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Fenchel in Stücken350 g
-
Apfel, rotschalig geviertelt1
-
Zitronensaft2 TL
-
Orange filetiert1
-
natives Olivenöl1 EL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Cashewkern2 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
4 g
Kalorie
871 kJ /
208 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
6.5 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fenchel-Melonen-Salat
20 min
Papaya-Linsen-Salat
25 min
Fenchelsalat mit geröstetem Sesam
20 min
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
10 min
Fenchel-Trauben-Salat
10 min
Rotkohl-Birnen-Salat mit Walnüssen
10 min
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10 min
Rotkohl-Mango-Salat mit Koriander und Erdnüssen
10 min
Kohlrabi-Radieschen-Salat
10 min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15 min
Fenchel-Apfel-Salat
10 min
Rote-Bete-Salat mit Halloumi
15 min