
Urządzenia i Akcesoria
Pizza zucchine e spinaci (senza glutine)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
di acqua240 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di lievito di birra fresco sbriciolato20 g
-
di farina senza glutine per pane e pizza400 g
-
di olio di oliva30 g
-
di sale¾ - 1 cucchiaino
-
di bicarbonato di sodio½ cucchiaino
-
di burro30 g
-
di foglie di spinaci freschi100 g
-
di succo di limone, spremuto fresco10 g
-
di pepe nero macinato3 pizzichi
-
di panna acida (crème fraîche)150 g
-
di zucchine a cubetti300 g
-
di pomodorini a metà + q.b.300 g
-
di salmone affumicato (opcjonalnie) a fette sottili, a piacere100 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
412 kcal /
1723 kJ
Białko
5.5 g
Tłuszcz
14.5 g
Węglowodany
60.7 g
Błonnik
12.1 g
Tłuszcz nasycony
9.3 g
Sód
717.7 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Buono, senza
80 Przepisów
Włochy
Włochy