Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 100 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 150 g rote Paprika, in Stücken (2 cm)
- 800 g Rindergulasch
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 15 g Senf
- 10 g Paprika edelsüß
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- 150 g Saure Sahne
- 100 g Tomatenmark
- 300 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 1 TL Salz
- 30 g Speisestärke
- 250 g frische Champignons, in Scheiben (5 mm)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2509 kJ / 600 kcal
- Białko
- 49 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Błonnik
- 5.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3sa
Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
40 min
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
1j 20 menit
Süßkartoffel-Hähnchen-Gulasch
45 Min
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1j
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Geflügel-Ragout von der Keule
1j
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1j
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 Min
Ungarisches Paprikagulasch
2j
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1 Std. 15 Min