Urządzenia i Akcesoria
Krustenbraten mit Malzbiersauce
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
6 Portion
Składniki
-
Zwiebel halbiert200 g
-
Knoblauchzehe1
-
Knollensellerie in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Wasser900 g
-
Malzbier500 g
-
2 Würfel Fleisch Brühwürfel (0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe2 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika, süß1 TL
-
Schweinefleisch, ohne Knochen mit Schwarte (z. B. Schweineschulter, Schinken oder magerer Bauch)1600 g
-
Kartoffeln in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Möhren in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Kümmel (opcjonalnie) ganz1 - 2 TL
-
Kakaopulver (opcjonalnie)1 TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
56 g
Kalorie
2388 kJ /
570 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Geschmorte Ochsenbäckchen
2 godz. 45 min
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2 godz.
Geschmorte Kalbsbeinscheiben
3 godz.
Gulasch
2 godz. 20 min
Quark-Griess-Gnocchi mit frischer Fruchtsauce
1 godz.
Spaghetti Bolognese
40 min
Wirsingrouladen mit Lauch-Schinken-Reis
1 godz. 40 min
Reistopf mit Schweinefleisch
1 godz.
Gulasch
2 godz.
Vanille-Softeis
13 godz.
Mitternachtssuppe mit Lachs
45 min
Königsberger Klopse mit Rote-Bete-Salat
1 godz.