![Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/48dda0f86d239d7ee1c533cc7270f536/Derivates/f7b4b6b69a402221a6119695c15efae2e7c2167c.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g Öl
- 250 g Zwiebeln, in Spalten
- 500 g Rindergulasch, in Würfeln (3 cm), trocken getupft
- 1 geh. TL Paprika edelsüß
- 1 Knoblauchzehe, in dünnen Scheiben
- 700 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
lub 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 geh. TL Majoran
- 20 g Ajvar, mild
- 2 Lorbeerblätter
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 400 g Kartoffeln, festkochend
- 250 g braune Champignons
- Petersilie, zerzupft, zum Garnieren
- 4 EL Schmand
- Bauernbrot zum Servieren
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1527 kJ / 365 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 4.6 g
- Sód
- 859 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 godz.
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 20 Min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30 min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Spätzlesuppe
3 godz. 45 min
Geflügel-Ragout von der Keule
1 godz.
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4 Std.
Bunter Zwiebel-Topf
1 godz.
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30 min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 godz.
Bauerntopf zum Schlemmen
45 min
Gyros-Paprika-Suppe
30 min