Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
TM6

Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde

4.7 (139 ocen)

Składniki

  • 1 diente de ajo
  • 100 g de cebolla
  • 50 g de aceite de oliva
  • 4 lomos de bacalao desalado con piel (de 150-180 g c/u)
  • 100 g de hojas de espinaca frescas
  • 600 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de ave
  • 1 cucharadita de sal
  • 200 g de arroz de grano redondo
  • 100 g de sobrasada ibérica (en trozos)
  • 40 g de miel
  • 50 g de nata

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
3245 kJ / 776 kcal
Białko
57.5 g
Węglowodany
51.7 g
Tłuszcz
36.2 g
Tłuszcz nasycony
11.1 g
Błonnik
1 g
Sód
6871.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy