Urządzenia i Akcesoria
Tarta de cebolla flambé
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porción
Składniki
Masa
-
250 g de harina de trigo
-
30 g de aceite de oliva
-
120 g de agua
-
¾ cdita de sal
-
harina de trigo para quitar el polvo
-
150 g de crema ácida
-
½ cdita de pimienta negra recién molida
Remate y acabado
-
200 g de cebolla blanca reducido a la mitad
-
200 g de cebolla morada reducido a la mitad
-
30 g de cebollín picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
6.5 mg
Białko
2.2 g
Kalorie
407.8 kJ /
98.5 kcal
Tłuszcz
3.8 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
13.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gelatina de queso y piña
4 godz.
Ensalada de piña, jícama y chile de árbol seco
10 min
Gelatina de mango
15 min
Botana fresca de surimi
10 min
Bollos de camote
3 godz.
Gelatina de cajeta
4 godz.
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37 min
Caldo de nopales con chile morita
30 min
Sopa de nopales
45 min
Caldo de queso
40 min
Barbacoa de hongos
30 min
Gelatina de mazapán
2 godz.