Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta fresca
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 60 g di gherigli di noci
- 50 g di burro
- 200 g di pera Williams, sbucciata e a cubetti (1 cm)
- 40 g di pomodori secchi a metà
- 400 g di ricotta fresca, ben asciutta
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 3 pizzichi di noce moscata in polvere
Salsa
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di burro
-
5
g di farina tipo 00
lub 5 g di amido di mais (maizena) - 180 g di brodo vegetale
-
200
g di Champagne
lub 200 g di spumante - 20 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di granatina
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2942.5 kJ / 703.3 kcal
- Białko
- 22.3 g
- Węglowodany
- 58.3 g
- Tłuszcz
- 40.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.1 g
- Błonnik
- 5.8 g
- Sód
- 1121.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lasagne funghi e salsiccia
1ωρ. 40 λεπτ.
Crostata in fiore alla confettura di fragole
2hod.
Zuppa inglese ciocco-caffè
50 min
Crêpes radicchio e Taleggio
2hod.
Schiaffettoni ripieni
1ωρ. 30 λεπτ.
Frittelle di baccalà
12h 50min
Crêpes salate con verdure (senza lattosio) (Bimby Friend)
1hod. 20min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2 Std. 30 Min
Mix di spezie e buccia di mela
50 min
Ravioli di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5 min
Rosette ricotta e spinaci con ragù di salsiccia
2h 20min
Bon bon di marzapane
1h 50 min.