Urządzenia i Akcesoria
Ravioli alle noci con salsa allo Champagne
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
Pasta fresca
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
2 uova
-
15 g olio extravergine di oliva
Ripieno
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
60 g di gherigli di noci
-
50 g di burro
-
200 g di pera Williams sbucciata e a cubetti (1 cm)
-
40 g di pomodori secchi a metà
-
400 g di ricotta fresca ben asciutta
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
3 pizzichi di noce moscata in polvere
Salsa
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di scalogno a pezzi
-
30 g di burro
-
5 g di amido di mais (maizena)5 g di farina tipo 00
-
180 g di brodo vegetale
-
200 g di spumante200 g di Champagne
-
20 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di granatina
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1121.9 mg
Białko
22.3 g
Kalorie
2942.5 kJ /
703.3 kcal
Tłuszcz
40.3 g
Błonnik
5.8 g
Tłuszcz nasycony
15.1 g
Węglowodany
58.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Natale insolito
12 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tagliatelle tricolore
1 godz.
Tagliatelle con ragù di capretto e fonduta di pecorino
1 godz.
Mango cake
3 godz. 30 min
Tortini di crêpes alla zucca con guanciale e finferli
2 godz. 20 min
Crumble al cioccolato bianco, mango e lime
2 godz. 45 min
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45 min
Panini alberelli segnaposto
3 godz.
Ravioli di Santo Stefano
2 godz.
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1 godz.
Ravioli ai grani antichi con ricotta e pesto di pistacchi
1 godz. 5 min
Crostata ai pistacchi
4 godz.
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1 godz.