
Urządzenia i Akcesoria
Ravioli alle noci con salsa allo Champagne
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
Pasta fresca
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
2 uova
-
15 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
60 g di gherigli di noci
-
50 g di burro
-
200 g di pera Williams sbucciata e a cubetti (1 cm)
-
40 g di pomodori secchi a metà
-
400 g di ricotta fresca ben asciutta
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
3 pizzichi di noce moscata in polvere
Salsa
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di scalogno a pezzi
-
30 g di burro
-
5 g di farina tipo 00
-
180 g di brodo vegetale
-
200 g di Champagne
-
20 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di granatina
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
703.3 kcal /
2942.5 kJ
Białko
22.3 g
Tłuszcz
40.3 g
Węglowodany
58.3 g
Błonnik
5.8 g
Tłuszcz nasycony
15.1 g
Sód
1121.9 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Natale insolito
12 Przepisów
Włochy
Włochy