Urządzenia i Akcesoria
Crostata salata con fichi
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 fette
Składniki
Pasta brisée
-
200 g farina tipo 0
-
80 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
-
60 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
30 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di formaggio di capra fresco
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
30 g di speck a fette
-
100 g di fichi con la buccia e rondelle (5 mm circa) (vedere consigli)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
52.5 mg
Białko
12.1 g
Kalorie
1293.4 kJ /
304.6 kcal
Tłuszcz
19.6 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
12.3 g
Węglowodany
20.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartine con gelatina
2 godz. 30 min
Fichi freschi ripieni
20 min
Albicocche sottovuoto con crema inglese
2 godz. 30 min
Insalata con pesche con vinaigrette ai mirtilli
20 min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20 min
Crostata albicocca e cioccolato fondente
6 godz.
Gelée alla melagrana
3 godz. 10 min
Crostata di castagne, funghi e mirtilli
1 godz. 30 min
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4 godz. 30 min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 godz. 10 min
Panettone salato di Natale (TM6)
8 godz.
Mini Pandorini (TM6)
15 godz.