Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta brisée
- 200 g di farina tipo 0
- 80 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
- 60 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 30 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di formaggio di capra fresco
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 30 g di speck a fette
- 100 g di fichi con la buccia e rondelle (5 mm circa) (vedere consigli)
- Wartości odżywcze
- na 1 fetta
- Kalorie
- 1293.4 kJ / 304.6 kcal
- Białko
- 12.1 g
- Węglowodany
- 20.4 g
- Tłuszcz
- 19.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.3 g
- Błonnik
- 0.4 g
- Sód
- 52.5 mg
Alternatywne przepisy
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1h 30min
Pizza con crema di Parmigiano, asparagi e polvere di tuorlo (di Roberto Valbuzzi)
5 Std. 40 Min
Panini centrotavola
4h 15 min
Crostatine al melograno
50min
Meringata al cioccolato
9 Std. 25 Min
Cuori al mascarpone e pistacchi
4h 15 min
Uova sode colore azzurro
55 Min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1h
Zucchette di frolla salata con crema di zucca
2h
Fusilli alla puttanesca CucinaBarilla
20min
Cuore al limone (senza lattosio)
2h
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min