Urządzenia i Akcesoria
Vogerlsalat mit Karotten-Dressing und Sonnenblumenkernen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
3 Portionen
Składniki
-
Karotten geputzt, in Stücken240 g
-
Butter15 g
-
Wasser110 g
-
Sonnenblumenkerne3 EL
-
Vogerlsalat150 g
-
Marillen, getrocknet, entsteint3
-
Orangensaft, frisch gepresst90 g
-
Joghurt (1% Fett)120 g
-
Honig1 ½ EL
-
Salz¾ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prise
-
Kardamom, gemahlen2 Prise
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
663 mg
Białko
7 g
Kalorie
835 kJ /
200 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Schneller Rohkostsalat
15 min
Detox-Salat
10 min
Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto
40 min
Buttermilch – Zitronenmousse auf beschwipstem Beerenspiegel
8 godz. 45 min
Blattsalat mit grünem Dressing und Walnüssen
10 min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35 min
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35 min
Rote-Rüben-Salat mit Granatapfelkernen
25 min
Warmer Gemüsesalat mit pochierten Eiern
1 godz.
Bohnen-Avocado-Salat
15 min
Fastensuppe
45 min