Urządzenia i Akcesoria
Buttermilch – Zitronenmousse auf beschwipstem Beerenspiegel
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 8 godz. 45 min
6 Portionen
Składniki
Buttermilch-Zitronenmousse (am Vortag)
-
Gelatineblätter (siehe Tipp3 ½
-
Zucker70 g
-
Schlagobers, 36% Fett gekühlt250 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst60 g
-
Buttermilch250 g
Beschwipster Beerenspiegel
-
rote Beeren, gemischt, frisch200 g
-
Traubensaft100 g
-
Rum8 g
-
Speisestärke5 g
-
Zucker15 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
38 mg
Białko
4 g
Kalorie
991 kJ /
237 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Schnelles für den Alltag
9 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Mascarponecreme mit Amarettini und Erdbeersauce
15 min
Mango-Mousse mit Sesam-Cashew-Krokant
3 godz.
Fruchtige Caprese mit fermentierter Paradeisersauce
72 godz. 30 min
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5 godz.
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20 min
Panna Cotta
3 godz. 40 min
Traunseer Räucherfischmus
3 godz. 30 min
Mandarinenmousse mit weißer Schokolade
2 godz. 30 min
Amarettini Schoko-Knusperli
3 godz.
Vanillekipferl-Tiramisu im Glas
4 godz.
Weißes Topfen-Mousse
1 godz. 10 min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 min