Urządzenia i Akcesoria
Rote-Rüben-Salat mit Granatapfelkernen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 25 min
2 Portionen
Składniki
-
Walnüsse, halbiert20 g
-
Minze, frisch abgezupft2 - 3 Stängel
-
Balsamico-Essig15 g
-
Öl20 g
-
Wasser20 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Honig1 TL
-
Senf1 TL
-
Rote Rüben, gekocht in Stücken250 g
-
Kürbiskerne10 g
-
gemischter Blattsalat grob zerzupft150 g
-
Birne reif, in Scheiben (ca. 140 g)½
-
Schafskäse light, grob zerbröselt80 g
-
Granatapfelkerne100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
879 mg
Białko
12 g
Kalorie
1804 kJ /
431 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
8.6 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Detox
25 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Detox-Salat
10 min
Fenchel-Spargel-Salat mit weichem Camembert
30 min
Lauwarmer Kürbissalat mit Minzdressing
50 min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 min
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
40 min
Vogerlsalat mit Karotten-Dressing und Sonnenblumenkernen
15 min
Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto
40 min
Blattsalat mit grünem Dressing und Walnüssen
10 min
Gerstensalat mit Orangen, Koriander und Mandeln
45 min
Warmer Gemüsesalat mit pochierten Eiern
1 godz.
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35 min
Fastensuppe
45 min