Vegane Flammkuchen mit Rucola-Pesto
TM6 TM5

Vegane Flammkuchen mit Rucola-Pesto

4.6 (60 ocen)

Składniki

Teig

  • 230 g Mehl
  • 30 g Olivenöl
  • 120 g Wasser
  • 1 TL Salz

Pesto

  • 40 g Pinienkerne
  • 1 Knoblauchzehe
  • 75 g Rucola
  • 5 g Hefeflocken
  • ¾ TL Zitronenschale, gerieben
  • ¼ TL Salz
  • 55 g Olivenöl
  • 10 g Zitronensaft
  • 1 - 2 TL Agavendicksaft

Belag und Fertigstellung

  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 g vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme VEGA von Dr. Oetker®)
  • 75 g Soja-Joghurtalternative natur
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 Prise Cayenne-Pfeffer
  • 1 Prise Muskat
  • Öl zum Einfetten
  • 200 g Cherry-Tomaten, halbiert oder in Scheiben
  • 60 g Oliven, schwarz, entsteint, in Scheiben
  • 100 g Zwiebeln, rot, in dünnen Ringen
  • 4 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
  • 100 g Feta, vegan, zerkrümelt (z. B. von Violife®)

Wartości odżywcze
na 1 Stück
Kalorie
3155 kJ / 754 kcal
Białko
15 g
Węglowodany
60 g
Tłuszcz
52 g
Tłuszcz nasycony
16 g
Błonnik
4.8 g
Sód
1415 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy