Urządzenia i Akcesoria
Veganes "Thunfisch" Baguette
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 Portionen
Składniki
-
Nori-Blatt grob zerzupft1
-
Gewürzgurken in Stücken50 g
-
Knollensellerie in Stücken60 g
-
rote Zwiebel klein, halbiert1
-
Mayonnaise vegan (siehe Tipp)120 g
-
Senf1 TL
-
Zitronensaft3 - 4 Spritzer
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kichererbsen Abtropfgew. 240 g1 Dose
-
Roggenbrötchen waagerecht eingeschnitten4
-
grüne Salatblätter4
-
Salatgurke dünn (ca. 2 mm)12 Scheiben
-
Kresse-Beet abgeschnitten1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
8 g
Kalorie
1303 kJ /
313 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
7.2 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 1/2022
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8 godz.
Seitan-Grundrezept
48 godz.
Veganes Champignon-Masala
25 min
Schnittchen mit veganem Lachs
12 godz. 30 min
Veganer Dürüm
30 min
Veganes Pilzgulasch mit Semmelknödeln
35 min
Veganes "Butter Chicken"
50 min
Blumenkohl mit veganer Hollandaise und Knusperkartoffeln
1 godz.
Vegane Mac and Cheese
1 godz.
Veganer Shepherd's Pie
1 godz. 40 min
Vegane Albóndigas
45 min
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1 godz. 20 min