Urządzenia i Akcesoria
Ciabatta com azeitonas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 doses
Składniki
-
água370 g
-
azeite15 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco10 g
-
farinha tipo 65550 g
-
sal10 g
-
azeitona verde s/ caroço110 g
-
orégãos1 c. chá de
-
laranja só a raspa½
-
Sêmola de trigo q.b. p/ polvilhar
-
Flor de sal q.b. p/ temperar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
6 g
Kalorie
1251 kJ /
299 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
3 godz. 40 min
Pão de cerveja
1 godz. 15 min
Falafel de milho
40 min
Queijo ricota
8 godz. 20 min
Panettone com chocolate e laranja
2 godz. 45 min
Bolachas de noz, azeitona e parmesão
50 min
Pão de alho e ervas
1 godz. 40 min
Doce de cebola - TM5
1 godz. 20 min
Pão de azeitonas
1 godz. 20 min
Gnocchi de batata com bacon, tomate e mozarela
1 godz. 25 min
Enroladinhos de queijo e fiambre
55 min
Brioche com creme de chocolate e avelã
2 godz.