Urządzenia i Akcesoria
Chiabata
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
20 unidades
Składniki
-
alecrim só as folhas2 pés de
-
água300 g
-
azeite60 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro seco, (6 g)fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar450 g
-
sal1 c. chá de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
117.9 mg
Białko
3.1 g
Kalorie
465 kJ /
111.1 kcal
Tłuszcz
3.4 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
16.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Setembro com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Gozleme (pão turco de frigideira recheado)
1 godz. 40 min
Pão de forma
1 godz. 30 min
Salada de camarão com cenoura e pepino espiralizados
20 min
Lombinho à coreana com salada de arroz
40 min
Coroa Challah de Páscoa com sésamo e ovos coloridos
1 godz. 45 min
Salada de fruta exótica - TM5
Brak ocen
Dal agridoce
3 godz. 30 min
Pão de espinafres e queijo
1 godz.
Vulcões de coco com chocolate
2 godz. 30 min
Pãezinhos enfarinhados
1 godz. 55 min
Canja de noodles
40 min
Brownies de Natal
1 godz. 30 min