Pizza XXL

Pizza XXL

Brak ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz.
4 portions

Składniki

La pâte à pizza
  • 15 g d'huile d'olive
  • 110 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 200 g de farine de blé et un peu pour le récipient
La garniture
  • 35 g d'échalotes coupées en deux
  • 1 petite gousse d'ail
  • 10 g d'huile d'olive
  • 250 g de tomates coupées en morceaux
  • 1 c. à café de concentré de tomate
  • 50 g de mozzarella à cuire
  • 50 g d'emmental coupé en morceaux
  • 3 tranches de jambon coupées en lanières
  • 25 g d'olives noires
  • 40 g d'oignon rouge coupé en rondelles
  • 1 c. à café d'origan frais
    1 c. à café d'origan déshydraté
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 748.9 mg
Białko 16.8 g
Kalorie 1656.3 kJ / 395.9 kcal
Tłuszcz 15.8 g
Błonnik 3.9 g
Tłuszcz nasycony 5.6 g
Węglowodany 46.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...