Urządzenia i Akcesoria
Pizza à la marinara
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
3 portions
Składniki
La pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
400 g de farine à pain type Manitoba
-
30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
3 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
300 g de tomates concassées en conserve300 g de tomates fraîches, concassées
-
2 - 3 feuilles de basilic frais lavées et essuyées
-
1 ½ c. à café de sel et 1 pincée pour la finition
-
farine à pain type Manitoba pour fariner
-
1 c. à café d'origan frais1 c. à café d'origan déshydraté
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17 g
Kalorie
2761 kJ /
660 kcal
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
106 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizza et focaccia
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pizza aux poivrons
1 godz. 55 min
Pizzas marinara
3 godz.
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30 min
Pâte à pizza (à personnaliser)
1 godz. 10 min
Panzerotti aux poivrons
1 godz. 45 min
Pizza au saumon
1 godz. 15 min
Pizza romaine
1 godz. 40 min
Pizza quatre saisons
1 godz. 35 min
Sauce napolitaine
1 godz.
Pizza Diavola
1 godz. 40 min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 godz. 15 min
Pizza XXL
3 godz.