Pizza à la marinara
TM5 TM6

Pizza à la marinara

4.6 (32 oceny)

Składniki

La pâte

  • 220 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 400 g de farine à pain, type Manitoba
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
  • 1 c. à café de sel

La garniture

  • 3 gousses d'ail
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 300 g de tomates fraîches, concassées
  • 2 - 3 feuilles de basilic frais, lavées et essuyées
  • 1 ½ c. à café de sel, et 1 pincée pour la finition
  • farine à pain, type Manitoba pour fariner
  • 1 c. à café d'origan déshydraté

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2761 kJ / 660 kcal
Białko
17 g
Węglowodany
106 g
Tłuszcz
22 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy