Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à pizza
- 150 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 260 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
La garniture
- ½ gousse d'ail
- 8 filets d'anchois en saumure, coupés en trois
- 1 bouquet de feuilles de persil frais, et quelques feuilles ciselées pour la finition
- 50 g d'huile d'olive
- du poivre moulu
- 100 g de sauce tomate
- 200 g de mozzarella au lait de vache, coupée en petits morceaux
- 150 g de tomates cerise, coupées en deux
- 16 olives noires dénoyautées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2588 kJ / 617 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 56 g
- Tłuszcz
- 32 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30 Min
Pizza aux légumes grillés et feta
1 Std.
Pizza au poulet
1 Std.
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11h
Pizza au saumon
1 Std. 15 Min
Pizza quatre fromages
1 Std. 45 Min
Pizza à la marinara
1 godz. 35 min
Pizza quatre saisons
1 godz. 35 min
Pizza romaine
1 Std. 40 Min
Pizza végétarienne express
50 Min
Pizza XXL
3 Std.
Minipizzas variées
1 Std. 50 Min