
Urządzenia i Akcesoria
Pizzas marinara
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
4 portions
Składniki
La pâte à pizza
-
d'eau150 g
-
de levure boulangère sèche1 sachet
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail260 g
-
de sel1 c. à café
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
La garniture
-
gousse d'ail½
-
filets d'anchois en saumure coupés en trois8
-
de feuilles de persil frais et quelques feuilles ciselées pour la finition1 bouquet
-
d'huile d'olive50 g
-
du poivre moulu
-
de sauce tomate100 g
-
de mozzarella au lait de vache coupée en petits morceaux200 g
-
de tomates cerise coupées en deux150 g
-
olives noires dénoyautées16
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
617 kcal /
2588 kJ
Białko
21 g
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix® n°11
67 Przepisów
Francja
Francja