Urządzenia i Akcesoria
Bussolai di Burano
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
20 pezzi
Składniki
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
250 g zucchero
-
500 g di farina tipo 00
-
200 g di burro morbido a tocchetti
-
1 uovo
-
6 tuorli d'uovo
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
1 pizzico di sale
-
20 g di Rum
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
46.5 mg
Białko
3.9 g
Kalorie
972.3 kJ /
232.4 kcal
Tłuszcz
10.2 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
5.5 g
Węglowodany
32.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riso al latte
1 godz.
Bussolà alla vicentina
1 godz.
Crespelle agli asparagi
1 godz. 30 min
Tarte flambé alle cipolle
1 godz.
Lasagne di grano saraceno
Brak ocen
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1 godz.
Crostatine primaverili
2 godz.
Panini dolci alla patata americana
3 godz.
Galette con pere e uva
1 godz. 30 min
Ghirlanda di Natale
4 godz.
Candy cane di frolla all'arancia e cacao
2 godz.
Crostata ripiena alle mele
2 godz.