Urządzenia i Akcesoria
Pierna de cordero al romero con patatas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 raciones
Składniki
-
800 - 900 g de pierna de cordero deshuesada
-
5 - 6 ramitas de romero fresco
-
4 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
-
1000 g de agua
-
800 g de patatas de guarnición
-
1 diente de ajo
-
½ cucharadita de pimentón
-
10 g de miel
-
30 g de aceite de oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
364.3 mg
Białko
43.6 g
Kalorie
2852 kJ /
683 kcal
Tłuszcz
38.6 g
Błonnik
5.5 g
Tłuszcz nasycony
14.3 g
Węglowodany
38.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Verdinas con almejas
14 godz.
Salpicón de lubina y gambas
50 min
Pollo picante con patatas y salsa de cilantro
4 godz. 30 min
Pollo guisado con arroz
1 godz. 25 min
Bol de mini tortitas con leche, cereales y fruta
30 min
Fabas con setas de primavera y perdiz en cocción lenta
18 godz. 30 min
Aguja de cerdo con mantequilla de ajo y tomate
1 godz. 15 min
Brochetas de solomillo de cerdo con arroz
1 godz. 45 min
Bundt cake de chocolate y mantequilla de cacahuete
2 godz.
Pizza romana blanca
6 godz. 30 min
Sopa de pollo y tortilla a las hierbas
50 min
Carrilleras al brandy en cocción lenta
4 godz.