Urządzenia i Akcesoria
Pierna de cordero al romero con patatas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 raciones
Składniki
-
800 - 900 g de pierna de cordero deshuesada
-
5 - 6 ramitas de romero fresco
-
4 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
-
1000 g de agua
-
800 g de patatas de guarnición
-
1 diente de ajo
-
½ cucharadita de pimentón
-
10 g de miel
-
30 g de aceite de oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
364.3 mg
Białko
43.6 g
Kalorie
2852 kJ /
683 kcal
Tłuszcz
38.6 g
Błonnik
5.5 g
Tłuszcz nasycony
14.3 g
Węglowodany
38.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Menú: Judías blancas con chorizo en salsa de tomate. Bacalao al limón. Natillas de naranja.
1 godz.
Menú: Pasta con pollo. Ensalada templada. Bizcocho de chocolate.
1 godz.
Tortilla de patata
45 min
Gratinado de patata
1 godz. 10 min
Mini tortitas con beicon
30 min
Pollo asado al estilo cajún
1 godz. 25 min
Pan plegado de ajo y hierbas
1 godz. 40 min
Calzone Napolitano
1 godz. 40 min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40 min
Ternera estofada con ñoquis
1 godz. 30 min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8 godz. 45 min
Muslos de pollo a la cerveza
1 godz. 30 min