Urządzenia i Akcesoria
Pierna de cordero al romero con patatas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 raciones
Składniki
-
800 - 900 g de pierna de cordero deshuesada
-
5 - 6 ramitas de romero fresco
-
4 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
-
1000 g de agua
-
800 g de patatas de guarnición
-
1 diente de ajo
-
½ cucharadita de pimentón
-
10 g de miel
-
30 g de aceite de oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
364.3 mg
Białko
43.6 g
Kalorie
2852 kJ /
683 kcal
Tłuszcz
38.6 g
Błonnik
5.5 g
Tłuszcz nasycony
14.3 g
Węglowodany
38.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rape con salsa de carabineros
50 min
Zoodles de calabacín
15 min
Pollo glaseado a la naranja
10 godz. 40 min
Boquerones fritos al limón
1 godz. 45 min
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45 min
Lasaña de calabacín
2 godz. 15 min
Paella (Cocción de arroz)
55 min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 godz. 40 min
Pollo con judías verdes y pasta en salsa de tomate
1 godz.
Lasaña 3.0
1 godz. 30 min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1 godz.
Muslos de pollo a la cerveza
1 godz. 30 min