Urządzenia i Akcesoria
Pierna de cordero al romero con patatas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 raciones
Składniki
-
800 - 900 g de pierna de cordero deshuesada
-
5 - 6 ramitas de romero fresco
-
4 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
-
1000 g de agua
-
800 g de patatas de guarnición
-
1 diente de ajo
-
½ cucharadita de pimentón
-
10 g de miel
-
30 g de aceite de oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
364.3 mg
Białko
43.6 g
Kalorie
2852 kJ /
683 kcal
Tłuszcz
38.6 g
Błonnik
5.5 g
Tłuszcz nasycony
14.3 g
Węglowodany
38.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1 godz. 25 min
Tortitas americanas esponjosas
30 min
Mejillones a la marinera
25 min
Tortilla de patata
45 min
Ensalada templada de patata (Pelar)
45 min
Limonada
5 min
Calzone Napolitano
1 godz. 40 min
Lasaña 3.0
1 godz. 30 min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1 godz.
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1 godz.
Pan de Viena con chorizo
45 min
Lentejas pardinas con chorizo
2 godz.