Urządzenia i Akcesoria
Reisauflauf mit Äpfeln
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 Portionen
Składniki
-
weißer Rundkornreis (Milchreis)100 g
-
Milch320 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Salz1 Prise
-
Vanillezucker⅓ TL
-
Rum (opcjonalnie) nach Geschmack½ - 1 ½ EL
-
Rosinen (opcjonalnie) nach Geschmack½ - 1 ½ EL
-
Äpfel, säuerlich geschält, entkernt, in Stücken240 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst10 g
-
Zucker etwas mehr zum Ausstreuen35 - 40 g
-
Eier (Größe M)2
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 Msp.
-
Zimt, gemahlen (opcjonalnie)1 Prise
-
Mandelstifte40 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
92 mg
Białko
10 g
Kalorie
1578 kJ /
377 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
An unserem Tisch ist immer Platz!
26 Przepisów
Austria
Austria
An unserem Tisch ist immer Platz!
39 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Best of 2017
24 Przepisy
Austria
Austria
Mahlzeit Österreich
12 Przepisów
Austria
Austria
Mahlzeit Österreich
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Thermomix. Wie nie zuvor.
218 Przepisów
Austria
Austria
TOP 10 Rezepte XXL
10 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Topfenpalatschinken
1 Std. 30 Min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 Std. 10 Min
Quark-Milchreis-Auflauf
1 Std. 35 Min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55 Min
Topfenschmarrn ruckzuck
40 Min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1 Std.
Topfen-Marillen-Strudel
1 Std. 30 Min
Apfelauflauf mit Milchreis
1 Std. 15 Min
Scheiterhaufen
1 Std. 30 Min
Grießauflauf
1 Std. 30 Min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 Min
Topfenschmarrn
50 Min