Urządzenia i Akcesoria
Focaccia recheada
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz.
5 doses
Składniki
Massa
-
180 g farinha tipo 65sêmola de trigo (ver dica)180 g
-
farinha tipo 6575 g
-
fermento de padeiro seco3 g
-
azeite50 g
-
água150 g
-
sal5 g
-
açúcar amarelo½ c. chá de
Recheio
-
azeite mais q.b. p/ pincelar20 g
-
cebola cortada em pedaços230 g
-
sal½ c. chá de
-
tomate em pedaços100 g
-
orégãos1 c. chá de
-
sardinha em lata escorrida (1 lata aprox.)65 g
-
azeitonas s/ caroço50 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
739.3 mg
Białko
9.8 g
Kalorie
1511.4 kJ /
361.2 kcal
Tłuszcz
17.4 g
Błonnik
6.4 g
Tłuszcz nasycony
2.4 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risoto de cogumelos com tofu tostado
30 min
Biscotti de chocolate
Brak ocen
Cerveja de gengibre
120 godz.
Tarte de maçã coberta
2 godz.
Tisana fria de toranja e rosmaninho
1 godz. 25 min
Brioche de whisky e natas
5 godz.
Pão pita com presunto, espinafres e molho de iogurte
14 godz.
Salada de lentilhas e pimentos assados
20 min
Empanada de sardinha
3 godz.
Vinho quente
15 min
Korma de couve-flor
2 godz. 20 min
Focaccia com tâmaras, bacon e queijo de cabra
3 godz.