Urządzenia i Akcesoria
Ghiaccioli alla frutta arcobaleno
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 10 godz.
16 porzioni
Składniki
-
110 g di zucchero
-
150 g di fragole fresche o congelate
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
4 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
240 g di pesche fresche o in scatola
-
20 g di succo di arancia, spremuto fresco
-
150 g di ananas fresco a fette
-
100 g di mela Granny Smith sbucciata, a fette
-
50 g di spinaci baby freschi
-
200 g di acqua di cocco
-
5 g di colorante alimentare blu
-
150 g di mirtilli freschi o congelati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 16 porzioni
Sód
265.4 mg
Białko
7.2 g
Kalorie
3838.4 kJ /
917.4 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
16.9 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
232 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un morso di arcobaleno
62 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Ghiaccioli all'arancia
7 godz. 25 min
Ghiacciolone alla fragola
6 godz. 20 min
Ghiacciolo al kiwi
6 godz. 15 min
Rousong (carne secca taiwanese)
1 godz. 40 min
Granita alle pesche
6 godz. 20 min
Gelato biscotto alla fragola
4 godz.
Mini ghiaccioli all'anguria
6 godz. 20 min
Insalata riso e agrumi
30 min
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2 godz. 40 min
Mattoncini al cioccolato e glassa colorata
1 godz.
Merluzzo sottovuoto con purè di patate
1 godz. 50 min
Animaletti di pancake
30 min