Urządzenia i Akcesoria
Bûche de Noël
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
4 parts
Składniki
Génoise
-
2 blancs d'œufs
-
40 g de sucre
-
orange bio, le zeste finement prélevé d'une ½ orange
-
2 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel
-
1 c. à soupe d'eau chaude
-
40 g de farine
Garniture
-
50 g de sucre
-
100 g de chocolat noir en morceaux
-
50 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
75 g de crème entière, froide
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
76 mg
Białko
6.2 g
Kalorie
1939.4 kJ /
463.5 kcal
Tłuszcz
29.7 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
17.5 g
Węglowodany
44.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bon app, les Suisses!
96 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Moelleux au chocolat
1 Std. 15 Min
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min
Œufs colorés en jaune
55 Min
Gâteau choco-coco
40 Min
Riz à la tomate
30 Min
Caramels à la crème
2 Std.
Gâteau des rois
2 Std. 15 Min
Focaccia aux anchois
1 Std. 45 Min
Éclairs au chocolat
1 Std. 15 Min
Brownies
45 Min
Muffins au lard
50 Min
Pavé au chocolat épicé
12 Std.